О нас

Банкетный зал на праздник

Каждый мечтает о запоминающейся и яркой свадьбе. Но стандартной церемонии бракосочетания в ЗАГСе для этого недостаточно. Получить незабываемые эмоции позволит выездная регистрация или банкет.

Самостоятельно продумать мероприятие по все правилам довольно сложно, да и молодоженов не должна отвлекать суета. Поэтому, чтобы избавить себя от хлопот, закажите свадебный зал в аренду в комплексе Golden Hall.

Свадебный церемониал под открытым небом, изысканное меню, безупречный сценарий развлечений – всё это мы предлагаем по доступной стоимости. После времени на природе вы можете переместиться с приглашенными в наши уютные помещения.

Всю концепцию праздника продумываем до мелочей. Для молодых создаем отдельный уголок при размещении родственников. При желании воспользуйтесь фотозоной для создания красивых фотографий.

Оформляем холл в уникальном стиле для каждой пары. В основной части располагается зона музыкантов и световое оборудование. Есть место для танцев и детских игр. Внимательные официанты помогут создать приятную атмосферу.

Широкий ассортимент блюд не оставит равнодушным никого. А для тех, кто любит сладости, предусмотрен candy бар.

Сложно не запутаться при выборе банкетного зала на свадьбу в Воронеже. Непременно надо учитывать многие факторы, ничего не забыть. Квалифицированные сотрудники все заботы по организации торжества возьмут на себя, вам останется только наслаждаться отдыхом. В нашем штате профессиональные кондитеры и повара, которые мастерски приготовят аппетитные салаты, горячее, выпечку. Event-менеджер организует любое застолье под ключ: пригласит артистов, подберет увлекательную программу, проведет конкурсы для гостей.

Разрешите себе не думать на время о будничных хлопотах и насладиться беззаботной праздничной обстановкой в Golden Hall.

Останков Максим Вячеславович

Профессиональный шеф-повар Golden Hall.

Кухня для меня не просто место работы, это источник вдохновения и новых идей.
— Максим Останков

Опыт работы в ресторанной сфере — более 15 лет.

В задачи шеф-повара входить не только процесс готовки, он следит и возглавляет все действия на кухне, на него возлагается вся ответственность за результат.

Он разрабатывает меню, вносит в него изменения, прорабатывает ингредиенты, заказывает свежие продукты у поставщиков, контролирует санитарные условия, обучает сотрудников, договаривается с клиентами. Это главный человек на кухне.

Наш шеф-повар – отличный руководитель, который может решить любую текущую проблему. Его слушают, исполняют поручения без пререканий. Он непрерывно повышает квалификацию, общается с мировыми рестораторами.

Максим Вячеславович знает множество секретов приготовления блюд российской и европейской кухни. Он – профессионал и мастер своего дела. Безграничная любовь к работе и многолетний опыт воплощаются в авторских блюдах, созданных по проверенным рецептурам и технологиям. Оригинальное оформление и невероятный вкус приготовлений радуют наших гостей.

Приглашаем вас в банкетные залы Golden Hall насладиться изысканными и вкусными блюдами, приготовленными мастерами кухни с особым теплом.

Новости

При заказе банкета от 70 человек музыкальное сопровождение фуршета в подарок

При заказе банкета с количеством персон от 70 человек на вашем праздничном фуршете мы организуем для вас музыкальное сопровождение, которое...

Выездная регистрация в подарок при заказе банкета от 50 человек (кроме Пт, Сб)

Шикарное предложение от банкетного дома Голден Холл! Выездная регистрация на площадке с ротондой в подарок при условии заказа банкета от...

При заказе свадебного банкета от 300 000 р. торт или номер в отеле в подарок

На предстоящий свадебный сезон у нас есть для Вас отличное предложение ! Если сумма вашего заказа по меню составит 300...